El pasado fin de semana se llevó a cabo la esperada 20ª edición de la Gran Carrera Nacional 10K Grupo SIMSA, un evento deportivo que reunió a atletas de todo el país en un ambiente inundado de euforia, emoción y competencia. En esta edición, Tirzo Reséndiz y Argentina Valdepeñas se proclamaron ganadores absolutos en sus respectivas categorías.

Ganador de la rama masculina

Un éxito la 20ª edición de la Gran Carrera Nacional 10K Grupo SIMSA | Foto: El Sol de La Laguna

Tirzo Reséndiz es corredor experimentado y reconocido en el mundo del atletismo, quien demostró su capacidad y resistencia durante el recorrido, cuya fortaleza lo impulsó como el primero en cruzar la meta. Esta victoria en la Gran Carrera Nacional 10K Grupo SIMSA consolidó su posición como uno de los mejores corredores de México.

Campeona de la rama femenil Un éxito la  20ª edición de la Gran Carrera Nacional 10K Grupo SIMSA | Foto: El Sol de La Laguna

En esta ocasión, Argentina Valdepeñas se llevó la medalla del primer lugar, y no solo eso, también reforzó su reputación como una de las atletas más destacadas a nivel nacional. La actuación de la atleta fue impresionante, Valdepeñas dominó la carrera de principio a fin con fortaleza y determinación en cada zancada. Su logro es un testimonio de su dedicación al deporte y de su capacidad para sobresalir entre atletas de diferentes niveles.

La 10K de Grupo Simsa, otro éxito rotundo en La Laguna

Un éxito la 20ª edición de la Gran Carrera Nacional 10K Grupo SIMSA | Foto: Yo Deportivo

La 20ª edición de la Gran Carrera Nacional 10K Grupo SIMSA no solo fue un éxito por los esfuerzos de todos los atletas por llegar a la meta, sino también por la organización y el ambiente festivo que se vivió durante toda la carrera.

Grupo SIMSA, como organizador y principal patrocinador, ha jugado un papel crucial en el fomento del deporte y la vida saludable en la región. Esta carrera es un claro ejemplo de su compromiso con el bienestar de la comunidad.

Esta edición 2024, la competencia atrajo a corredores de todas las edades y años de experiencia, desde atletas profesionales hasta aficionados, todos juntos compartieron su pasión por el deporte y el deseo de superarse. Además, la Gran Carrera Nacional reunió a grandes grupos de familias y amigos quienes se unieron para apoyar a los participantes y disfrutar de una jornada llena de energía y entusiasmo.

Grupo SIMSA: Un compromiso inquebrantable con el deporte

Como cada año, el éxito continuo de la Gran Carrera Nacional 10K Grupo SIMSA refleja el compromiso de la empresa con la promoción del deporte y el bienestar en la comunidad. A través de eventos como este, Grupo SIMSA, dirigido por Nesim Issa Tafich, cumple con diferentes objetivos: apoyar a los atletas, inspirar a las personas a adoptar un estilo de vida activo y saludable y fomentar la unión de las familias mexicanas

Felicidades a las y los atletas, esperamos con ansias la próxima edición de la 10K Grupo SIMSA.